互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

山东:采暖季“电代煤”按阶梯电价第一档标准执行

2019-09-11 17:55:08 来源:扬农小宁网

新华社济南11月25日电(记者陈国峰)近日,山东省发改委等部门下发《关于完善清洁取暖价格政策的通知》,对于“一户一表”居民电代煤用户,电价政策由“增加6000千瓦时一档采暖电量”,调整为“采暖季(11月至次年3月)用电按居民阶梯电价第一档电价标准执行”。

世界足坛著名球星、友邦保险全球大使贝克汉姆近日在司马台长城脚下与中国青少年球员们进行了一堂互动式的足球课。除了与孩子们共享运动乐趣、分享自己对健康生活的见解外,这位前“三狮军团”队长还在接受新华社记者专访时,畅谈他招牌式的“圆月弯刀”、英格兰年轻一代的前景以及中国足球在青训上所需要的定力和耐心。以下是采访实录。

在年度周期内的非采暖季,山东继续执行居民阶梯电价政策,其中一档电量为1470千瓦时,二档电量为1470-2800千瓦时,三档电量为超过2800千瓦时部分。

要深化人民币汇率形成机制改革,稳步推进人民币国际化,稳步实现资本项目可兑换。

通知规定,农村地区以村或自然村为单位,通过电代煤改造使用电采暖或热泵等电辅助加热取暖实行总表计量的,按照居民合表电价执行;实行分表计量的,与“一户一表”居民电代煤用户执行相同的价格政策。

据了解,山东的电代煤、气代煤价格政策实施期限为2018年11月20日至2023年3月31日,实施范围由济南、淄博、济宁等7个传输通道城市,扩大至全省17城市。

对此,甘肃省统计局相关工作人员向新京报记者介绍,上半年增速回落较大,主要受固定资产投资降幅较大影响,下半年将狠抓“三重”、“三一”工作方案落实,积极应对经济下行压力,推动经济保持平稳增长。数据显示,上半年,甘肃省固定资产投资2814.6亿元,同比下降36.3%。其中,第一产业投资210.8亿元,下降42.3%;第二产业投资735.9亿元,下降53.1%;第三产业投资1868.0亿元,下降24.8%。

通知还对完善气代煤价格政策作出规定,要求有权限的价格主管部门,根据国家发改委相关规定,通过明确气代煤门站价格政策,完善销售价格政策,灵活运用市场化交易机制等方式,保障当地气代煤工作顺利推进。通知要求各地明确气代煤用户确认流程,确保价格政策执行到位。

可以看出,四道工序的内容生产体系有两部分都有专业医务人员把关,估计除了证据充足,这套严谨的内容生产体系也是丁香医生不惧怕权健律师函的底气之一。

记者从北京市文物部门获悉,今年北京将启动中轴线文物考古调查,主要配合建设工程摸排地面遗存,在寻找历史痕迹的同时,力图为老城保护决策提供参考。

上一篇:上海开车玩手机扣2分罚200 有人大代表建议入刑
下一篇:马媒:大马14个城市地方政府仅4个华人人口占多数
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved