互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

伊朗新型国产战机公开亮相

2019-09-11 07:22:00 来源:扬农小宁网

从GDP增速来看,已有17省份经济增速超越或持平全国平均成绩6.8%。其中,既有个别省份成绩亮眼,也有区域板块呈现较为明显的增长极特点。

本轮巡视明确将派驻纪检组纳入巡视监督的对象之中。本轮巡视工作动员部署会议强调,被巡视单位要“充分信任、坚决支持、积极配合、同步监督中央巡视组工作”,检查监督责任履行得怎么样,“探头”作用发挥了没有。专家表示,由于各单位的派驻纪检组都是由中央纪委派出,此举也意味着,中央纪委也被纳入了巡视监督的范围。

新华社德黑兰8月21日电据伊朗伊斯兰共和国通讯社21日报道,一款名为“科萨尔”的伊朗新型国产战斗机当天首度在德黑兰防务展上公开亮相。

据伊通社公布的新型战机照片,“科萨尔”是一款轻型战斗机,装备有两台发动机。此外,这款新型战机装备有新一代机载雷达和火控系统,具备同时打击多目标和实施精确打击的能力。

——反映群众生活。坚持以人民为中心的创作导向,用优秀作品反映同心共筑中国梦的生动实践,反映新时代中国人民追求美好生活的精神风貌。

伊通社消息说,这款战机由伊朗航空工业组织及其他国防工业部门共同研制,该型战机有单座和双座两种设计,既可用于作战也可用作教练机。

上一篇:财税体制改革攻坚战势在必行——权威专家共话财税改革之路
下一篇:7位美国总统曾访华 他们都是谁?
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved