互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

陌陌回应3000万条用户数据暗网出售:假数据骗钱的

2019-09-11 11:14:49 来源:扬农小宁网

4月20日,江苏辉丰生物农业股份有限公司因违反环保规定被生态环境部通报。通报显示,辉丰股份存在非法处置危险废物、违规转移和贮存危险废物、长期偷排高浓度有毒有害废水以及治污设施不正常运行等问题。

[陌陌回应“3000万条用户数据暗网出售”:与用户匹配度极低,测试发现疑为骗钱假数据[思考]]12月2日,陌陌被曝3000万条用户数据在暗网出售,价格低至200元。陌陌回应:数据与用户匹配度极低,且他人无法仅凭手机号和密码登录陌陌账号。也有部分科技博主登录发现:没有一个能登上,“可能是骗钱的”。

上一篇:A股延续连阳势头 两市成交明显萎缩
下一篇:欧元区5月失业率保持稳定
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved