互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

欧元区5月失业率保持稳定

2019-09-11 11:23:14 来源:扬农小宁网

新华社莫斯科3月29日电(记者栾海)俄罗斯国防部29日发布消息说,俄黑海舰队的两艘军舰当天跟踪了在黑海水域航行的三艘北约军舰。

数据显示,欧盟28国今年5月失业率为7.0%,与上月持平,低于去年同期的7.7%,是2008年8月以来最低水平。

与去年同期相比,所有欧元区成员国失业率都有所降低,但成员国间差异仍然较大。失业率最低的是捷克和德国,分别为2.3%和3.4%,失业率最高的是希腊和西班牙,分别为20.1%(3月份)和15.8%。

值得注意的是,网民手机上网比例继续攀升,手机网民规模达7.53亿,较2016年底增加5734万人,在网民中占比由2016年的95.1%提升至97.5%。

分析认为,尽管欧元区经济出现放缓迹象,但劳动力市场仍在稳步复苏。

新华社布鲁塞尔7月2日电(记者帅蓉)欧盟统计局2日发布的数据显示,今年5月欧元区19国失业率为8.4%,与前一个月持平,低于去年同期的9.2%,为2008年12月以来最低水平,显示欧元区劳动力市场稳步复苏。

(四)强化董事会规范运作和对经理层的监督。深入推进外部董事占多数的董事会建设,加强董事会内部的制衡约束,依法规范董事会决策程序和董事长履职行为,落实董事对董事会决议承担的法定责任。切实加强董事会对经理层落实董事会决议情况的监督。设置由外部董事组成的审计委员会,建立审计部门向董事会负责的工作机制,董事会依法审议批准企业年度审计计划和重要审计报告,增强董事会运用内部审计规范运营、管控风险的能力。

根据赵先生提供的信息,民警伪装成参与赌博人员加入QQ群,通过对QQ群主和其他赌博人员的观察分析,民警渐渐梳理出其中关系。

上一篇:陌陌回应3000万条用户数据暗网出售:假数据骗钱的
下一篇:尼日利亚发生自杀式炸弹袭击至少5人死亡
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved