互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

祝勤离任中国驻英国使馆公使 陈雯就任

2019-09-11 18:41:35 来源:扬农小宁网

据中国驻英国使馆官网2月21日消息,19日,刘晓明大使和夫人胡平华女士为祝勤公使离任和陈雯公使到任举行招待会。刘晓明大使在讲话中介绍了祝勤公使和陈雯公使与英国的不解之缘,肯定他们为推进中英关系所做贡献,称赞他们是豁达开朗、真诚友善、幽默风趣的好朋友、好伙伴。

此外,刘晓明在招待会上的讲话中还提到,祝勤公使和陈雯公使都出生在上个世纪70年代初,跟中英建立大使级外交关系的“年岁”相仿。在外交生涯初期,他们都曾经在中国驻英国使馆工作,陈雯公使还在伦敦政治经济学院求学,英伦岁月的滋养和历练见证了他们的成长和成熟。迄今为止,他们至少三分之一的职业生涯都与中英关系有关,时间铭刻下他们对英国人民的美好情谊。

履新中国驻英国使馆公使的陈雯此前曾任外交部欧洲司英国处处长等职,据刘晓明在上述招待会上透露,其职务“九年上了四个台阶”。

——要科学研判、妥善应对立案登记制改革对法院工作的影响,既要开好门,又要办好事,防止“中梗阻”。

如若提供的服务不符合保障人身、财产安全的要求,平台需要依法担责。

公开资料显示,祝勤曾任外交部西欧司科员、随员,中国驻希腊使馆随员、三秘,中国驻英国使馆三秘、二秘,外交部干部司二秘、副处长、处长,中国驻美国使馆参赞,中国驻南非使馆参赞、公使衔参赞(首席馆员),外交部欧洲司副司长等职。

制造业领域,生产和销售在“转型升级”,可在用工思维和用工模式上,仍停留在比较初级、粗陋的阶段,这是造成结构性用工荒的主要原因。

刘晓明回顾称,祝勤公使是与自己共事过的第五位公使,即使馆“二把手”。中国外交界将“二把手”称为“首席馆员”,欧美外交界称之为“副馆长”,“我们更强调‘二把手’的‘排头兵’作用,可以说中国使馆的‘首席馆员’既当头,又当兵,非常辛苦”。

地震致房屋受损保险公司分担赔偿我国巨灾保险制度逐渐发展成型

“反腐败是我们党内的一项长期工作,不是搞一阵子,也不是搞一个时期”

中国驻英国使馆领导人员近日有所调整:就任驻英国使馆公使3年的祝勤离任,陈雯履新该职。

2016年9月起,祝勤出任中国驻英国使馆公使、首席馆员,直至此次职务调整。

绕行方案四:直接由京昆高速(G5)行驶至京昆联络线(S66),由大苑村出口进入西六环,向北行驶至莲石路或阜石路,向东直行进入城区。

成都商报记者从网传的视频看到,一直拉着警报的消防车发生擦挂后,并未停下,而是径直离开前往火灾现场。

uedbet网址

上一篇:最高检:诉讼未终结涉案财物不得上缴国库
下一篇:杜飞进:对委员建言“决不会只简单画几个圈了事”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved