互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国女游客被开除

2019-09-11 09:22:46 来源:扬农小宁网

2018年2月,一直计划布局旅游的三亚本地上市公司海南瑞泽也开始布局赛马,并成立了子公司圣华旅游,主要经营范围包括旅游项目投资开发、赛马产业项目投资等。

[处理结果:开除涉事临时工]9日,泰国机场管理局发布事件处理结果:两名中国女游客因不清楚流程询问工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还未得到当事人回应。(央视记者陈林聪)

中国游客称遭泰机场人员辱骂中国使馆表达关切

中新社曼谷1月6日电(记者王国安)对于媒体所报2名中国女游客被泰国机场工作人员追着辱骂一事,中国驻泰国大使馆6日表示,已向机场管理总局表达关切,要求其尽快查清事实真相,公正妥善处理,维护当事人合法权益,确保类似事件不再发生。

此番重审,刑期从一审的6年,变为3年6个月,可郑绍鑫还是表示不服判决,并再次提出上诉。

据泰国媒体报道,有中国微博网友诉称,1月5日晚19时,她与同伴搭乘CZ8324航班计划从曼谷素万那普国际机场飞回深圳,在填写出境卡过程中,遭遇机场工作人员不耐烦后辱骂,并一直追着该游客重复不雅词汇。据游客称,当时周围还有其他国家的游客,见此情形大笑。

不过,吕秀莲认为,现在最大问题不是决策,而是执行常荒腔走板。至于林全“内阁”有无调整必要?吕秀莲说这是民众共识,“阁揆”以降,“内阁”作相当程度调整是必要的,她不便点名哪些部门首长该撤换,但严重没经验、失误太多、能力不足的人都应调整,也要赶快找到更适当的人,不是为换而换,如果换错人,损失更大。

成员国强调,不能以任何理由为任何恐怖主义和极端主义行径开脱,反恐应综合施策,加大力度打击恐怖主义及其思想,查明和消除恐怖主义和极端主义滋生因素。成员国指出,不允许以打击恐怖主义和极端主义为借口干涉别国内政,或利用恐怖主义、极端主义和激进组织谋取私利。

上一篇:恶意抢号、网约自杀等新型网络犯罪不断涌现 如何紧守网络安全大
下一篇:苏宁卫冕全国女足锦标赛冠军
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved