互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

孩童玩炉灶引发纽约公寓楼大火

2019-09-11 15:31:19 来源:扬农小宁网

28日晚7时左右,纽约市布朗克斯动物园附近一幢5层公寓发生火灾,导致包括1名儿童在内的至少12人死亡、多人受伤。

这些成绩的背后有着不为人知的故事,苏志佳回忆,当年在推动迎春花市这一提案时,市政协一度遭遇到舆论压力,“不少人误以为我们要将传统的迎春花市延长到正月十五,引起了不少争议,还受到了许多市民和媒体的质疑。后来,我找到一些持不同意见的代表逐个来‘聊天’,说明我们的初衷,听完之后他们反而支持了。”苏志佳说,世界上很少有像广州迎春花市这样规模的大型文化活动,每年都有几百万市民自发、积极地参与。“但活动主要是广州本地市民的传统,外地人参与不多,所以我们要建议保留传统花市,延长花市时间,丰富形式和内容,扩大广州花市的影响力。”

据悉,《对话百家》丛书由青年报社联合百花洲文艺出版社推出,分为《安顿灵魂》《文化酵母》《精神胎记》《生命暗道》《光的方向》《世相人心》六卷,其收录的作家既包含17位茅盾文学奖得主、60余位鲁迅文学奖得主,也覆盖了学者型作家、先锋派作家、网络文学作家等类别。

纽约市消防局局长丹尼尔·尼格罗29日说,孩子的母亲在听到孩子尖叫后发现起火,带上两个孩子离开了位于居民楼一层的公寓,走时没有关门。大火沿着楼道迅速向上蔓延,一些试图走楼梯逃生的居民不幸丧生。另一些成功跑到消防逃生通道的居民被随后赶到的消防队员救出。

2017年底,古巴电信公司首次推出手机上网服务,但主要面向古巴部分官方媒体记者以及外国企业、使馆等特定用户。2018年8月至9月,古巴电信公司为此次开通移动互联网服务进行了3次全国手机上网免费测试。

而在成都龙泉驿区,一系列传统文化表演则从大年初一到大年十五在景区、公园、商场上演。“春节期间,我们精心准备了节目,比如喜庆的《拜新年》、百姓爱看的《变脸吐火》、讲述洛带故事的《刘禅落带》等。”民中川剧团负责人说。

据知情人透露,潘志琛被调查的主要原因可能是在自行车击剑运动管理中心任职时,与一些赞助商有不正当经济往来,或涉贪腐案。而他与被调查的前国家体育总局副局长肖天关系密切,肖天的妻子田桦调到自剑中心马术部任副部长一职也是他经手办理的。

12月29日凌晨,救援人员从美国纽约布朗克斯区发生火灾的楼房内抬出遇难者遗体。新华社记者王迎摄

这是12月29日凌晨在美国纽约布朗克斯区拍摄的发生火灾的楼房。新华社记者王迎摄

新华社纽约12月29日电(记者王文)美国纽约市消防局29日说,28日晚在纽约市布朗克斯区一栋公寓发生的火灾是由一名3岁半的儿童玩厨房炉灶引起的。

上一篇:2018年“国考”:39人竞争1个岗位 申论聚焦城乡发展
下一篇:最严调控效果正显现 北京房价已连续2个月未涨
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved