互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

最严调控效果正显现 北京房价已连续2个月未涨

2019-09-11 15:39:05 来源:扬农小宁网

本报讯(记者张钦)无论新房还是二手房,北京的房价已经连续两个月未涨,近年来最严格的调控政策的效果正在显现。根据国家统计局北京调查总队昨天发布的最新一期北京住宅销售价格指数显示,6、7两个月里北京的新建商品住宅和二手住宅价格全部停涨,多数户型还出现连续降价的情形。这已经是北京房价连续第二个月止涨,6月份北京曾出现所有户型的新房、二手房价格较5月份全面回落的情形,而7月份仅有中户型新房价格较上月持平,其他也全部下滑。

北京房价已连续两个月未涨

昨天,血与火的洗礼、苦与痛的奋斗,铸就了中国共产党人特有的钢筋铁骨。今天,历史仍然不会眷顾那些犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者,只有发扬革命精神、拿出冲天干劲,才能闯关夺隘、赢得未来。

数据显示,上个月北京新建商品住宅价格整体比6月份下降0.1%,其中90至144平方米的中户型和144平方米以上的大户型价格均比6月份下降了0.1%,90平方米以下的小户型价格则与6月份持平。受到近期北京新房价格涨势明显减缓甚至停涨的影响,与去年同期相比,北京新房价格的同比涨幅也明显收窄,其中大户型涨幅最低,仅为8.8%,其次是小户型,涨幅为9.1%;相对而言中户型涨幅较大,为11.1%。

此次新建住宅价格的统计范围包括上个月北京市所有进入房地产市场第一次进行产权交易及网上签约的住宅交易价格,分为保障性住房和新建商品住宅两部分;二手住宅销售价格指数的统计范围则是进入房屋市场进行交易,第二次及以上进行产权登记的住宅。从采集渠道来看,新建住宅销售价格统计的采集渠道为部门统计,数据取自北京市住房和城乡建设委员会的房地产交易管理平台网签成交情况;二手住宅销售价格调查则为非全面调查,采用重点调查与典型调查相结合的方法,数据来源于房地产经纪机构。

国家小麦良种重大科研联合攻关小组首席专家许为钢:(节水小麦)品种现在是50余个,应用的面积现在是近三千万亩,为我们节约水资源、改善生态环境、抑制地面沉陷等发挥了非常好的作用。

在人们更关心的二手房方面,上个月北京二手房价格比6月份全线下跌,整体跌幅为0.8%。其中小户型和大户型跌幅较大,达到0.8%;中户型跌势略小,但也达到0.7%。尽管上个月出现了单月价格环比下跌,但与去年同期相比,二手房价格的涨幅仍然超过了新房价格的涨幅。相比去年7月份,上个月北京二手住宅价格整体上涨13.1%,大、中、小户型依次上涨了13.3%、12.6%、13.6%。

在采访中,叶哲伟和阿布都热依木给记者描绘了一幅推动全民共享医疗资源的未来图景,可以解决“看病难、看病贵、学医难”的问题。

据新加坡《联合早报》网站8月8日援引中国官媒新华网7日报道,中共中央组织部有关负责人证实,吉林省副省长谷春立涉嫌严重违纪违法,被免去领导职务。谷春立是2012年中共十八大后吉林省首名落马的省部级高官,目前中国仅剩北京、上海、宁夏三地在十八大后还没有省部级官员落马。

港媒指出,而朱立伦的相关布局,从朱的市府核心幕僚大多未留任新的侯友宜市府可以看出,预料这些幕僚都将会是朱立伦未来竞选办公室的重要成员,而朱也会延揽几位现、卸任民代担任发言人,并安排下乡全台走遍行程,并着重于以网络空战作为对各项社会重大议题的发声渠道,为2020选战积极备战。

上一篇:孩童玩炉灶引发纽约公寓楼大火
下一篇:今年来中纪委61次点名高尔夫腐败 球场将被整治
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved