互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

注意!这16批次药品不合格(名单)

2019-09-11 10:10:13 来源:扬农小宁网

2月10日晚间,交通银行公告称,钱文挥因工作调动原因,辞去交行执行董事、副行长、董事会战略委员会委员、董事会社会责任委员会委员和授权代表职务。53岁的钱文挥是交行排名第一的副行长,分管的部门涵盖了公司机构业务部、投资银行部、资产托管部、国际业务部等等核心业务部门。

美国社交媒体企业脸书近日宣布将发行加密数字货币Libra,引发市场关于其可靠性、波动风险和数据安全等方面的热议。分析人士指出,脸书及其合作企业用户规模庞大,或将为这一加密货币带来大量用户,并在金融领域产生一定影响,但项目还处于早期阶段,其发展仍有待观察。

成都地奥集团天府药业股份有限公司生产的批号为151208的沉香化气丸

对上述不合格药品,山西、辽宁等省(区、市)食品药品监督管理局已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品。

四川省机场集团有限公司原党委委员、副总经理范永政。

省太湖渔管办吴林坤介绍,太湖围网始于上世纪80年代,发展于90年代,至本世纪初达到顶峰。2007年太湖蓝藻爆发后,江苏渔业部门按照“铁腕治污、科学治太”的要求实施了太湖围网综合整治,将太湖围网养殖面积从20.43万亩的峰值(养殖户4067户)一次性压缩至4.5万亩。

河南省百泉制药有限公司生产的批号为140201的小儿泻速停颗粒

儿童家具是指供3至14岁儿童使用的家具产品。具体产品包括椅凳类、桌台类、柜类、单层床、沙发和弹簧软床垫等。此次检测出的不合格项目有5个:边缘及尖端、孔及间隙、有推拉件的小柜稳定性试验、产品甲醛释放量和警示标识。

山西康威制药有限责任公司和山东孔圣堂制药有限公司生产的批号分别为4140303和15050100的白带丸

安东尼奥说,厄瓜多尔是世界第一大香蕉生产国和出口国、第三大鲜花出口国,还享有“世界虾池”美誉。厄希望继续保持传统优势项目出口,同时进一步拓展在服务业和旅游业领域的出口潜力,促进对华出口多样化。“厄瓜多尔旅游资源丰富,渴望拥抱更多中国游客。”

据了解,不合格项目包括性状、含量测定,以及检查项下的细菌数、装量差异、溶散时限、有关物质、重量差异等。

据食品药品监管总局网站消息,食药监总局日前发布通告称,经云南省食品药品检验所等7家药品检验机构检验,标示为成都地奥集团天府药业股份有限公司生产的批号为151208的沉香化气丸等16批次药品不合格。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

上海旭东海普药业有限公司生产的批号为140301的辅酶Q10胶囊

食药监管理部门已对不合格药品采取查封扣押等措施

预计,“山神”将以每小时30公里左右的速度向偏西方向移动,将于18日中午前后穿过海南岛后,进入北部湾南部海面,18日夜间将在越南北部再次登陆。

四川省三星堆制药有限公司生产的批号为151211的炎可宁片

国家食品药品监督管理总局要求生产企业所在地的省(区、市)食品药品监督管理局对上述企业依据《中华人民共和国药品管理法》等规定立案调查,依法处理;并责令生产企业彻查原因,彻底整改;相关情况及时向社会公开。

经计算,该中心研究人员推测,这个天体有可能是一种漂浮在星际空间中的外星“光帆”飞行器,能从太阳辐射中获得前进动力,这可以解释它飞过太阳系时突然加速的现象。

山东临清华威药业有限公司和华润三九(临清)药业有限公司生产的批号分别为14031902、14061702、14082301和15050101的磁朱丸

国药集团三益药业(芜湖)有限公司和上海通用药业股份有限公司委托上海世康特制药有限公司生产的批号分别为160302、160401、160501和150503、150401的醋酸氟轻松冰片乳膏

本报广州11月12日电(记者林洁)日前,广东省教育厅在其官方网站公布了广东省教育体制改革领导小组办公室关于印发《广东省现代职业教育体系建设规划(2015-2020年)》(以下简称《规划》)的通知。《规划》指出,到2020年,广东省要建成一批国内领先、世界知名的高水平职业院校,同时全面建成职业教育强省。通过改革,职校学生升学渠道将进一步打通。届时,中职生有望直升本科。

对一些二选一甚至多选一的“两难”、“多难”问题,要科学论证,比较选优。

中国人民大学法学院教授、北京市食品药品安全法治研究会会长刘俊海表示,目前,网络餐饮平台合规能力建设存在严重短板,没有尽到对消费者的安全保障义务,这些问题不仅损害了消费者的合法权益,而且制约了网络餐饮服务行业的健康发展。

当前公立医院党的领导体制机制同全面加强党的领导、全面从严治党的要求还不完全适应,同全面深化公立医院综合改革、健全现代医院管理制度的要求还不完全适应,公立医院党的建设方面还存在一些薄弱环节,迫切要求我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强公立医院党的领导和党的建设工作。

锦州本天药业有限公司生产的批号为150213的蒲地蓝消炎片

严跃进认为,幅度变小说明市场调控效果显现,正不断剔除房价泡沫,类似趋势预计第一季度都会延续;正增长的态势说明当前楼市整体未完全进入降价区间。

不合格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号(配图均为资料图)

上一篇:北京2022官方特许商品奥林匹克塔零售店开业
下一篇:山西省纪委书记透露 这些“反腐数据”不同以往
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved