互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

外交部欧洲司副司长亓玫履新驻赤道几内亚大使

2019-09-11 16:26:10 来源:扬农小宁网

据中国驻赤道几内亚大使馆官网消息,4月26日,新任驻赤道几内亚大使亓玫抵达赤几首都马拉博履新。赤几外交部礼宾司长马尼亚纳等和驻赤几使馆工作人员到机场迎接。

2019年2月,此前担任驻赤道几内亚大使的陈国友宣布了即将离任的消息,并获颁该国向外籍人士颁发的最高级别荣誉勋章——赤几独立大十字勋章。

深圳市市场监督管理局相关负责人介绍,这导致三方面问题:一是商事主体“从众心理”被强化,不利于主体意识养成和内部治理能力提升;二是随着商事主体数量持续快速增长,年报压力不断增大,系统拥堵现象愈加明显,现行年报工作模式难以为继;三是行政资源难以有效分配,监管部门无法开展高效的年报督导,商事主体得不到优质的年报引导服务。

“消费结构升级提速还体现在商品消费结构变化上。”赵萍说,居民消费中的生活必需品占比在下降,更高层次消费品占比在提升。5月份,限额以上单位通信器材、家用电器类商品同比分别增长12.2%和7.6%,增速分别比上月加快1.4和0.9个百分点;化妆品类商品保持10%以上较快增长。

2006年,财政部印发的《中央国家机关出差和会议定点管理办法》规定,中央国家机关工作人员出差实行定点住宿,出差人员须到定点饭店住宿。

官方简历显示,1993年起,亓玫先后担任过外交部西欧司科员,驻瑞典大使馆职员、随员,外交部西欧司随员、三秘、副处长、处长,外交部欧洲司处长,驻挪威大使馆参赞,外交部欧洲司参赞兼处长,外交部领事司参赞,外交部欧洲司参赞等职。

记者在施工现场探访发现,隧道内温度明显高于地面,虽在寒冬,在隧道内行走,全身大汗淋漓。越靠近盾构机前端,温度越高,接近30摄氏度,相当于初夏,工作人员仅着单衣作业。

出生于1971年8月的亓玫是一名女外交官,经济学硕士。

亓大使表示,中赤几建交49年来,两国传统友谊日益巩固,务实合作不断深化。中国驻赤几使馆和我本人愿同赤几方各界一道努力,推动中赤几全面合作伙伴关系再上新台阶。

北京晨报讯(首席记者崔红)位于天津、河北的三家养老院即日起试点招收北京户籍老人,其每招收一位北京老人每月享受300元至500元的补贴。而每位北京户籍老人每月可享100元的“探亲交通补助”。

记者采访得知,这是因为去年下半年,越城斗门镇要求对6个村沿路等区域裸露墓群复绿,可采用的办法有迁移坟墓、深埋和绿化。但杨望村觉得这三个都有难度,于是就想到了刷绿油漆。

2014年,亓玫出任外交部欧洲司副司长,直至此次履新。

上一篇:我国新成立的这家公司资产1.8万亿 有4个世界之最
下一篇:深圳高考移民事件发酵 广东省教育厅通知全面排查
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved