互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

台湾大学两名教授涉论文造假被解聘

2019-09-11 14:43:10 来源:扬农小宁网

值得一提的是,来自检察院系统的干部中有一些人曾经参加过“大老虎”案。

新华社台北2月25日电台湾大学24日晚间就台大教授论文造假风波案作出惩处决议,解聘涉案的台大教授郭明良、张正琪,撤销张正琪教授证书,五年内不受理其教师资格的申请与研究补助。据悉,台湾大学生化科学研究所教授郭明良团队此前在国际期刊发表多篇大肠癌干细胞相关研究成果,在2016年11月被匿名网站质疑其多篇论文图片涉造假,违反学术伦理。(完)

上一篇:湖北省黄冈市浠水县非洲猪瘟疫区解除封锁
下一篇:台当局下令关空调节电首日 公务员热到无心工作
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved