互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

台当局下令关空调节电首日 公务员热到无心工作

2019-09-11 14:50:36 来源:扬农小宁网

气象专家提醒,今天夜间北风渐起,需注意防风防寒,风干物燥,请注意用火用电安全。大风过后降温明显,公众请及时添衣保暖。此外,目前北京地区部分水域的冰层已变薄,有的活水水域的冰面已开化,请大家勿滑野冰,安全第一。

2013年傅莹担任十二届全国人大一次会议新闻发言人,如今已经过去4个年头,这位64岁的知性“女生”今天又要迎来她的第五“秀”。

“不知道是哪个白痴官员想的点子,室内封闭大楼竟然也关冷气!”在台当局“内政部”大楼的公务员私下抱怨,中午过后就是一天内最热的时候,关冷气简直要让人坐不住,更遑论要做文书公务。虽然架了好几台电扇,但因为大楼内仍闷热,“根本是逼大家早点下班”。

台当局外事主管部门一名科长说,冷气调高温度后,办公室内变得非常闷热,只能用卷宗夹当扇子猛扇风,不过这样子也没办法专心办公,“可能明天开始同仁都会自备小电扇!”另一名科员则无奈表示,明天开始要带短裤、拖鞋,“下午时段不开冷气,穿全套西装真的会受不了!”

台当局外事主管部门位处博爱特区,基于安全考量,窗户仅能打开一小部分,空气根本无法流通,虽然各处室天花板装有节能风扇,但仍无法消散办公室内的热气。有些人员干脆选择走动,宁愿送公文,也不愿闷坐在办公室。

台“监察院”昨天空调则是照常运作,成了名符其实的“冷衙门”,监院员工笑称,“‘行政院’与‘监察院’是平行单位,没有收到‘行政院’的‘指令’。”

台当局“经济部”基层也感叹,电力结构迟未能改善,今天这里补一点,明天那里省一下,犹如贴了多个补丁的衣服,还不能下水洗,只有落后地区才会用这种特殊方式解决供电问题。

中国台湾网8月2日讯据台湾《中国时报》报道,台当局“行政院”下令公务机关空调节电,在昨天(1日)实施的第一天,不少公务员已经“冻未条”(闽南语,受不了),纷纷在办公室架起电扇。“中央联合办公大楼”的地下小吃街因为关了空调,中午吃饭时间门可罗雀,倒是摊商临时起义卖桌上型立扇,购买人潮没停过。

在纪念每一个人的悲剧的时候,我们才能防止悲剧发生在每一个人的身上。

彼得森国际经济研究所高级研究员查得·布朗认为,特朗普对华启动“301”调查,使用一项过时的美国贸易法条款,其代价是巨大的,只会让美中贸易情况更加糟糕。外界对于特朗普上任以来,采取一系列措施破坏了以规则为基础的贸易承诺和几十年来建立国际合作的努力已早有微词,而启动“301”调查则提供了更多“燃料”。如果特朗普政府要解决对华贸易的不满,应该促成与中国达成一项新的、可执行的长期贸易协议。

据报道,台当局“内政部”大楼的地下小吃街每到中午就熙来攘往,但昨天因为关冷气,地下室空间相当闷热,不仅公务员不想来,摊商生意也很难做。卤味摊的老板娘直言,现在是穷到连冷气都不能开了吗?坦言生意是这几周最差。

第十八条医务人员在医疗活动中不得有下列行为:

报道称“该草案现在正等待联邦参议院的通过,随后将送交美国总统特朗普审阅,若特朗普签署,该草案将正式生效,成为具有约束力的美国法律。”

据托合塔洪介绍,在阿合奇镇卫生院此类事情并不少见。

上一篇:台湾大学两名教授涉论文造假被解聘
下一篇:“登船救援意味着随时有可能牺牲”——交通运输部公布“桑吉”轮
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved