互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

李稻葵呛声穆迪:一个小公司也能来评价中国?

2019-09-11 07:53:26 来源:扬农小宁网

[环球时报-环球网报道赴大连特派记者倪浩]

黄树贤要求,慈善组织在新时代要坚持面向群众、服务大局,为脱贫攻坚、满足人民群众对美好生活的需要发挥更大作用;要坚持依法办事,贯彻执行好慈善法,强化公开透明,确保依法规范;要坚持党建引领,强化党的工作,加强自身建设,不断提高内部治理水平。

前中国央行货币政策委员、清华大学教授李稻葵27日回呛穆迪下调中国主权信用评级。

昨日,北京市卫生和计划生育监督所公布了今年夏季对北京691家快捷酒店卫生情况的检查结果,其中46家不达标,35家被罚款。

6月27日在2017年世界经济论坛新领军者年会(夏季达沃斯论坛)上,李稻葵表示穆迪并不完全了解作为金融大国的中国,没有必要完全对其评级信以为真。“从业务量上穆迪只是一个小公司,中国这么大体量的金融规模,去听一个小公司来评价,这对吗?就如同我们打篮球去听一个从来不打篮球的小矮个来评论球技,这说不过去,所以不能把穆迪的评级当真!”

5月24日,穆迪调降中国主权信用评级,为28年来首次。当时,中国财政部对此予以回应称,穆迪评级方法不恰当,高估了中国经济面临的问题,低估了中国政府的能力。

中国这么大的金融体量怎么去听信一个小公司来评价?”

他们对中国经济了解吗?

郑筱萸担任国家药监局局长期间,逾15万种药品申请获得批准。

新华社北京1月6日电 题:以自我革命精神全面从严治党——二论习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班重要讲话

近年来,中法经贸合作不断推进。2018年双边贸易额超过600亿美元,创历史新高。

德国学者耶林有句名言:“刑罚如两刃之剑,用之不得其当,则国家与个人两受其害。”从这个意义上来说,聊城警方作出终止侦查的决定,以个案正义呼应了法律原则,也激活了制度正义。

上一篇:收盘:沪指震荡涨0.33%守住3300点 年度涨幅6.56%
下一篇:46岁民警与癌症抗争305天去世 写1551字泪目遗书
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved