互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

台湾桃园机场又出事 机房线路短路致烟雾滚滚(图)

2019-09-11 08:41:43 来源:扬农小宁网

[环球网综合报道]台湾桃园机场历来一直被媒体曝光“问题不少”,自上周五(17日),机场第二客运大楼的自动过关及查验系统突然“死机”,造成入境处大排长龙。今日(20日),桃园机场第二客运大楼D区又传出失火意外,机场烟雾弥漫,不少人纷纷躲避。

据台湾“东森新闻网”20日报道,此次意外,机场方面初步估计是电线短路造成火警,消防员已到场灭火处理。桃园国际机场公司表示,详细失火原因还在调查中,但初步怀疑可能是D5R登机门旁的机房线路短路,造成机场烟弥漫,目前正在进行排烟程序。机场方面还表示,由于D区当时并没有安排旅客登机,因此并没有造成旅客影响。

现在这种分散式净化槽设备已经实现了国产化。常熟中车水务有限公司运维负责人虞中华说,近期,随着国产净化槽生产下线,这样的设备有望覆盖更广泛的农村地区。

值得一提的是,自去年底以来,期限为3个月以内的银行理财产品占比逐渐下降。从最新数据来看,3个月以内短期理财占比已由2月份的31.89%降至3月份的29.36%。业内人士表示,由于短期理财往往都设有资金池,期限错配的情况较为严重,流动性风险也较大,根据《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(以下简称“资管新规”)要求,银行理财今后将不再发行3个月以内封闭式理财产品,因此未来这种理财产品发行量将进一步减少,且平均期限将逐渐拉长。

上一篇:新华国际时评:从意愿到行动,朝美相向而行是关键
下一篇:2万喜提一套房GDP不如沿海一个镇 这座城市怎么了
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved