互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

湖北省黄冈市浠水县非洲猪瘟疫区解除封锁

2019-09-11 14:35:11 来源:扬农小宁网

您的驻在国还有什么2017年在建或完工的中非合作项目?请在文后留言,小编扶您上墙。

湖北省黄冈市浠水县非洲猪瘟疫情发生后,当地按照非洲猪瘟疫情应急预案和非洲猪瘟防治技术规范要求,采取了封锁、扑杀、消毒、无害化处理等疫情处置措施。疫区内应扑杀生猪扑杀完成后,经连续6周监测排查,疫区内未发现新的病例和监测阳性。1月2日,黄冈市畜牧兽医局组织专家对疫区进行现场评估验收,验收结果符合关于疫区解除封锁的有关规定,上述非洲猪瘟疫情已被扑灭。当地政府于1月3日零时正式对疫区解除封锁。

按照国家发改委的要求,居民用气门站价格理顺后,终端销售价格由地方政府综合考虑居民承受能力、燃气企业经营状况和当地财政状况等因素,自主决策具体调整幅度、调整时间等,调价前须按规定履行相关程序。2018年如调整居民用气销售价格,原则上应在8月底前完成。

农业农村部要求当地畜牧兽医部门继续加强疫情监测排查,采取积极防控措施,防止非洲猪瘟疫情再次发生。

中新网1月3日电据农业农村部网站消息,农业农村部1月3日接到湖北省畜牧兽医局报告,经评估验收合格,湖北省黄冈市浠水县非洲猪瘟疫区解除封锁。

  叶挺烈士近亲属叶正光等诉西安摩摩信息技术有限公司名誉侵权纠纷一案一审宣判

上一篇:沙特一栋无窗户住宅发生火灾 致11死6伤
下一篇:台湾大学两名教授涉论文造假被解聘
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved