互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

首季央企运行“开门红” 3月份利润创新高

2019-09-11 16:42:40 来源:扬农小宁网

彭华岗表示,下一步国资委和中央企业将继续按照高质量发展的要求,着力抓好供给侧结构性改革重点任务、抓好布局结构优化调整、抓好改革举措落实落地、抓好风险防控等各项工作,加快培育具有全球竞争力的世界一流企业,做强做优做大国有资本,为推动国民经济持续健康发展作出更大贡献。

桂林舰,服役31年,发射50余枚导弹零失误,是各项战备演训任务的“常胜将军”。

新华社北京4月16日电(王希、张萌)国务院国资委新闻发言人彭华岗16日表示,一季度中央企业保持稳中向好发展态势,经济运行开局良好,实现首季“开门红”。

纳希德是在马尔代夫总统阿卜杜拉·亚明2017年通过与中国的自贸协定,以及该国目前爆发政治危机的背景下发表上述言论的。该自贸协定由于违背马累的“印度优先”政策而引发了新德里的恼怒。

督促各地政府及相关部门认真执行《大气污染防治法》,严格落实《安徽省蓝天保卫战2018-2020年实施方案》和《安徽省2018大气污染防治重点工作任务》以及《2018大气污染防治目标责任书》,持续保持打击违法排放大气污染物等环境违法行为的高压态势。保障2018年蓝天保卫战工作目标实现。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)梳理发现,在历次习近平出访中,外界对彭丽媛的关注,从她走下舷梯的一刻就开始了。

身着蓝灰色的工作服,24岁的娜杰拉熟练地打开一辆大众轿车的引擎盖开始排查故障。如果没有那方醒目的黑色头巾,人们往往会忽略这样一个事实:修车的是一名年轻的摩洛哥姑娘。

彭华岗是在16日的国新办发布会上介绍今年一季度中央企业经济运行情况时做出上述表示的。

数据显示,一季度中央企业累计实现营业收入6.4万亿元,同比增长8.7%;同期,央企累计实现利润总额3770.6亿元,增长20.9%,其中3月份当月实现利润1698.7亿元,增长17.8%,月度利润创历史新高。

每一部电梯都有核载人数,坐电梯经常会遇到人满为患的情况,偏偏少数不自觉的人全然不顾电梯安全,硬往里面挤。对于这种情况,《办法》也特别作了规范,如果乘坐超过额定载重电梯,将面临200~1000元的罚款。

中央企业在实现经营业绩较高速增长的同时,在提升发展质量上也取得了积极成效。

实体企业增长势头强劲。一季度,中央工业企业实现利润总额2128.1亿元,同比增长26.7%,高于央企总体平均增幅5.8个百分点,工业企业增利额占中央企业利润增量比重为68.9%,体现出实体企业利润快速回升成为央企利润增长最重要的动力。

新动能支撑作用逐步显现。在宏观经济基本面良好的带动下,一季度中央企业新产业、新产品、新业态快速发展。军工企业加大军民融合力度,加快推动产研转化,积极拓展智能制造、智慧安防、卫星遥感监测等新领域,新产业收入占总收入的比重超过30%;电信企业数据等新兴业务快速发展,新业务收入占总收入的比重超过51%,同比增长13.4%。

#突发#【礼泉大火】据@陕视新闻12时消息:礼泉县陕西再生资源工业园内,一家废旧机油过滤厂发生大火,黑色浓烟不停有火苗窜出。目前火势依旧很大,时不时有爆炸声。目前,消防车已经参与灭火,但由于可燃物特殊,灭火仍有难度。抄送@陕西消防现在情况如何?

上一篇:深圳高考移民事件发酵 广东省教育厅通知全面排查
下一篇:加拿大媒体称赞中国解决问题效率:堪称“恐怖”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved