互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

财政部下达财政管理绩效考核奖励

2019-09-10 15:40:57 来源:扬农小宁网

在奖励资金分配方面,北京市、青岛市各获得2000万元;江苏省、浙江省、山东省各获得9000万元;其余中西部地区5省份各获得1.1亿元。

根据国务院办公厅近期发布的《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,这10个省(市)财政预算执行、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况较好。

“七项措施”主要包括完善组织实施机制、加快法规制度建设、健全市场发展机制、建立标准规范体系、加大财政金融支持、加强专业人才培养、促进国际交流合作等七个方面的政策措施。

财政部要求各省(市)充分发挥受表扬地区的典型示范作用,带动其他地区共同落实好党中央、国务院各项决策部署,努力营造干事创业、奋力发展的良好局面,不断提高财政资金使用效益,支持打好三大攻坚战,推动经济社会高质量发展。(董碧娟)

财政部10日发布通知,向10个省(市)下达财政管理工作绩效考核奖励资金8.6亿元。10个省(市)包括北京市、江苏省、浙江省、山东省、青岛市、安徽省、河南省、湖北省、云南省、陕西省。

在综合减灾救灾方面,江西省2018年全年累计启动救灾应急响应5次,下拨救灾资金9500万元及中央冬春救助资金3.99亿元,完成1059户倒房重建任务,减灾示范单位创建等多项工作走在全国前列。

国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组经调查认定,此次滑坡灾害是一起受纳场渣土堆填体的滑动,是一起生产安全事故。

(北京时间记者张晓萌)4月30日上午,记者从北京市旅游委了解到,在“五一”小长假第一天,全市重点监测的170家旅游景区,接待游客172.6万人次,与去年同期持平。假日旅游整体情况平稳,无重大突发事件。

上一篇:以“爱国”名义禁买某手机 是有骨气还是蹭热点?
下一篇:员工举报“厅级领导生活淫乱”后 山东官方调查
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved