互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

武汉软件工程职业学院原书记黄凤凯被决定逮捕

2019-08-13 15:03:04 来源:扬农小宁网

(原标题:湖北检察机关依法对黄凤凯决定逮捕)

1989年3月5日,拉萨发生了一起严重骚乱事件。3月7日,国务院下令拉萨实行戒严。1990年5月1日,戒严解除,拉萨的社会秩序恢复正常。

日前,湖北省武汉市人民检察院依法对武汉软件工程职业学院原党委书记黄凤凯(正局级)以涉嫌受贿罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

过去一年多来的事实已经证明:在解决中美经贸摩擦问题上,美方的极限施压手段对中方完全无效,现在和将来也同样不会奏效。人们看到,自今年5月美方对2000亿美元中国输美产品提高加征关税税率以来,中方已采取了一系列反制措施:从6月1日起对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分提高加征关税税率,到警告不要想利用中国出口稀土制造的产品反用于遏制打压中国的发展,再到建立“不可靠实体清单”制度,中方的应对措施越来越成熟、从容、坚决,这充分证明已做好了全面应对的准备。

数码资源网

上一篇:维护儿童合法权益 中国将加强对儿童福利机构的管理
下一篇:我国甲乙类传染病平均年报告发病率较上一个五年下降11%
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved