互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

江西国资委副主任等4人被处分:多次贿赂苏荣

2019-08-13 18:44:13 来源:扬农小宁网

“我可没这么说啊。”中科大少年班新生正式开学前的最后一个周末,钱江晚报记者见到了王哲,刚刚结束军训的他比两个月前登上“金榜”时略黑了一些,并没有想象中的稚气,说起高中同学之间的玩笑话,他说话不紧不慢。

其中,靳红利已3次减刑;其在2012年7月、2013年9月、2016年1月,分别减刑十个月、十个月、十一个月;梁丛林于2012年12月、2015年11月,分别被减刑十个月、十一个月;凌伟在2013年7月、2015年12月,分别被减刑十个月、一年;梁敏进3次获减刑,分别为十个月、十一个月、十一个月。

李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人身为党员领导干部,纪律意识、规矩意识淡漠,违反党的纪律,根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予李中煜撤销党内职务、行政撤职,降为副调研员处分;给予辛利杰撤销党内职务、行政撤职处分;给予李键党内严重警告处分,按程序免去其省国资委副主任职务;给予毛宗保撤销党内职务、行政撤职,降为主任科员处分。(江西省纪委)

此后,胡锦涛还在饭店接见了美东地区华人华侨、中资机构和留学生代表。“政事儿”注意到,当时会面的地点,也是18层的星光厅。

经查,李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人违反组织纪律,为谋求个人职务升迁,多次送给时任省委书记苏荣钱物;李中煜、毛宗保还存在利用职务便利收受他人财物,为他人谋取利益的违纪问题;李健还存在违反中央八项规定精神等违纪问题。

据江西省纪委消息:日前,经江西省委研究决定,对江西省出资监管企业监事会原主席李中煜、南昌市政协副主席辛利杰、江西省国资委副主任李健、宜黄县原县长毛宗保的违纪问题作出纪律处分。

上一篇:中美已启动两国元首会晤相关准备工作
下一篇:中国最大淡水湖跌破枯水位 湖岸变菜地渔民上岸
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved