互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

武汉一小学9名学生疑似食物中毒

2019-08-13 19:16:22 来源:扬农小宁网

玉贤镇卫生院一名负责人称,昨天上午,玉贤镇中心小学数十名小学生前来该院检查治疗,经过院方筛查,最后确认9名小学生因头晕、呕吐、拉肚子等症状接受治疗,并留院观察,其余学生因无大碍已返校上课。9名学生是否为食物中毒,医院方不能确定,尚需疾控部门作进一步的化验调查。

昨天中午,武汉晚报记者在玉贤镇卫生院看到,多名家长领着孩子做检查,几名小学生则在接受输液治疗。二年级学生江同学坐在医院椅子上浑身无力,没有精神。其奶奶刘婆婆介绍,孙子前天晚上11点多就喊肚子不舒服,昨天凌晨3点开始上吐下泻,一直折腾到天亮。另一名家长吴女士则称,她的儿子前晚开始出现头晕,并伴有发烧。

记者前往玉贤镇中心小学采访,但被学校保安拦在了大门外。保安称,学校领导不接受采访。

本次活动由重庆市海峡两岸交流促进会与重庆师范大学共同主办。自2017年首次举办“渝台大学生传媒研习夏令营”以来,共有近百名来自宝岛的大学生到渝参访。

尽管民进党长期以来“去中国化”的“小动作”不曾停止,但事实上,不管是蓝营还是绿营,或者未具政党颜色的台湾民众,在生活起居、饮食旅游、影剧娱乐等各个层面,处处都已离不开大陆了,不夸张地说,大陆产的各形式商品如今已遍布全台湾!

本报讯(记者李爱华)昨天,有家长向本报新闻热线反映,蔡甸区玉贤镇中心小学部分学生在学校食堂吃过午饭后,不同程度出现了头晕、呕吐、拉肚子等症状。武汉晚报记者在玉贤镇卫生院获悉,有9名小学生在医院接受治疗。蔡甸区疾控中心等部门已介入调查。

没有流拍,没有临时中止出让,部分地块还被百轮竞拍,对于春节后南京首场土地拍卖而言,算是迎来了一场开门红。

蔡甸区教育局宣传科工作人员称,他们掌握的数字与医院一致,共9名小学生在接受治疗。多名家长表示,孩子们前天中午在学校吃的菜有火腿肠、花菜等,怀疑是午餐出了问题。

市民张先生介绍,昨天上午,他送孩子到玉贤镇中心小学上学,发现有许多学生被老师带出校门,前往不远处的玉贤镇卫生院检查。原来,部分学生入学后出现头晕、呕吐等症状,这些学生来自不同的班级,有的症状重,有的则不明显。

陈浩扬解释说,进驻“南丰作坊”的初创企业,多与“纺织”和“时尚”有关。如时尚物流公司、智能纺织家具等,都在获邀之列。他们期望大量与服饰、纺织产业高度相关的企业在这里聚集,形成品牌的集群效应。

地处青海省南部的三江源地区是长江、黄河、澜沧江的发源地,生态地位重要。2016年,我国首个国家公园体制试点在当地设立。根据规划,公园园区共涵盖12个乡镇53个行政村,涉及牧民7.2万人。

记者翻阅《快递服务》标准发现,《总则》部分专门有“准确性”的条款,快递服务组织应将快件投递到约定的收件地址或收件人(或收件人指定的代收人)。在验收条款中,则明确了“收派员将快件交给收件人时,应告知收件人当面验收快件。代收时,收派员核实代收人身份,并告知代收人代收责任”。

事发后,蔡甸区疾控、食药监等部门已介入调查,疑似“肇事”的饭菜已被取样化验,调查结果仍在等待中。

2000.12--2003.02重庆经济技术开发区党工委委员、管委会副主任,2001.02兼任财政局局长(其间:2002.03--2002.06重庆市委党校第8期地厅局级干部进修班学习;2002.05--2002.11挂职任国务院法制办公室工交商事法制司副司长)

99真人

上一篇:焦科维奇四夺劳伦斯“佳男” “佳女”花落拜尔斯
下一篇:国家级文物保护单位潮州广济桥遭采沙船撞击受损
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved