互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

中国自主研发设计公路铁路两用车上市

2019-08-13 12:39:02 来源:扬农小宁网

据介绍,家庭医生签约服务电子地图的推出,有利于引导广大群众积极自愿参与家庭医生签约,激励家庭医生团队为签约居民主动提供便捷的医疗卫生服务,营造全社会参与支持家庭医生签约服务的良好氛围。

“我们已经决定今年再增加投资3亿元,进一步做大做强企业,提高产品在大陆西部市场的占有率。”梁辉炎说。

由中国中车旗下的四方车辆有限公司自主研发设计的三款跨界公路铁路两用车(简称“公铁车”)系列产品11月20日在青岛正式下线上市。其中,ICON-10高空作业公路铁路两用车属中国国内首创车型,现已通过欧洲CE认证,并出口英国13辆。

该负责人表示,本次发布的三款最新产品分别是ICON-10高空作业公路铁路两用车、公路铁路两用清扫车、公路铁路两用放线车。其中,ICON-10高空作业公路铁路两用车最为引人关注,它主要用于铁路电气化线路接触网检修、维护,信号安装等高空作业场合。ICON系列高空作业公铁车属中国国内首创车型,采用液压钢轮驱动方式,快速垂直上下道,电气采用CAN-BUS总线控制,钳盘式制动,混合臂式高空作业,现已通过欧洲CE认证,并出口英国13辆,受到欧洲市场的广泛认可和青睐。

当年明成祖朱棣七次派遣大规模舰队于爪哇岛以西活动时,“维艄挂席,际天而行”的场面,仿佛又重现在大家眼前。

公路铁路两用车是一种既能公路行走又能轨道运行的专用特种车辆。可用于轨道牵引、调车作业,也可在新线建设和后期维保时作为轨道工程机械使用,是一种适用于公路和铁路的跨界产品。

挖出“鸡汤”时,除了李某学和张成俊外,还有不少人在现场,甚至在闻喜的盗墓“圈子”中,多数人都知晓此事,因为年代久远臭不可闻,索性大家根据气味给它取名“臭鼎”。

据四方车辆有限公司相关负责人介绍,该公司从1991年开始开发研制铁路公路两用车、铁道运输机械等系列产品。1994年,研制出第一台公铁车。二十多年来,随着国家轨道交通事业的蓬勃发展和城市轨道交通的快速发展,公司公铁车产品的型谱化、系列化、模块化建设工作取得长足进步。

纸牌21点

上一篇:中纪委如何回应“反腐是权斗”等6大质疑
下一篇:人民日报:深化区域合作 共创亚洲美好未来
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved