互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

广东佛山首部地方法草案初审 破坏古建可罚百万

2019-08-13 16:06:01 来源:扬农小宁网

央视财经评论员刘戈:外贸增长和人民币汇率关系密切,最近有国际货币基金组织下调今年全球经济增长预期,其中提到了全球贸易局势不确定性的问题,因此对外贸企业来说,未来依然有挑战。

接到投诉后,深圳市消委会向深圳广播电影电视集团等机构就此类合作项目进行调查,得知被投诉的17家文化或传媒公司中仅有2家公司与深圳广电集团存在合作,关于这2家公司的投诉量共3宗。大多数被投诉经营者所宣称与电视台等机构的合作,实际并不存在。

据了解,这已经是近日关于东航摆渡车的第二起事件。11月26日,在上海浦东机场,一名乘东航MU5521航班的旅客在摆渡车上摔倒受伤。曾有媒

广州日报佛山讯(记者陈家源通讯员佛任宣)昨日记者从佛山市第十四届人大常委会第二十九次会议获悉,佛山首部地方性法规草案——《佛山市历史文化街区和历史建筑保护条例(草案)》(以下简称《草案》)昨日初审,根据立法计划,还将经过二审、三审,预计12月底前出台。

旨在保护历史文化名街预计年底出台

此次初审的《草案》亮点颇多,包括建议市、区政府应设历史文化名城名镇名村管理委员会;发现可能有保护价值的建筑时,建设单位应立即停工;历史建筑的所有权人或者使用权人可获补贴;具有革命纪念意义的也可列为“历史文化街区”等。

南京普天两年来连续亏损。根据证券交易所规定,连续三年亏损将成为暂停其上市的理由。第四年就将被退市。

佛山市人大常委会相关负责人称,由于历史文化街区和历史建筑的保护相对比较专业,最终决定三审均由市人大常委会审议,不需要佛山市人代会审议通过,因此在12月底前能完成三次审议,再报省人大批准公布实施。

《草案》还提到,违法破坏历史文化街区,最高罚款百万元。对于开山等破坏传统格局和历史风貌的;占用保护规划确定保留的园林绿地等的,将对责任单位并处五十万元以上一百万元以下的罚款,对个人并处五万元以上十万元以下的罚款。

“‘轰’的一声爆炸,声音特别大,跟震天炮似的。”今日上午12时许,事发路段一家服装店老板介绍,爆炸声响后,他出门查看情况,发现爆炸的是一辆现代SUV,整个车身都腾起红色火焰,边上多辆轿车都被引燃,“火光冲天,冒出黑烟”。网友发布的现场图片亦显示,现场多辆车子通体被火焰覆盖,黑烟密布,现场散落着大量汽车零部件。

上一篇:我国学者“时间折叠法”首次实现皮秒精度任意序列发生器
下一篇:赌客倾家荡产,赌球团伙7天牟利数百万
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved