互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

西成高铁陕西段试运行 中午火锅晚上肉夹馍成真

2019-08-13 14:50:57 来源:扬农小宁网

海外网11月15日电菲律宾总统杜特尔特称他将归还中国一把步枪,正是这把步枪击毙了极端分子头目伊斯尼龙·哈皮龙,这把枪将成为中国援助菲律宾反恐的象征。他还称,希望菲律宾在未来几年,能回报中国所做的一切。

9月27日9时10分,一列动车组列车从西安北站开出,沿着西成高铁一路向南驶去,标志我国首条穿越秦岭的高速铁路——西安至成都高铁陕西段进入试运行阶段,为西成高铁开通运营奠定坚实基础。

西安至成都高速铁路是国家中长期铁路网规划中“八纵八横”高铁网京昆通道的重要组成部分,为做好西成高铁陕西段试运行工作,西安铁路局组织运输、机务、电务、工务、供电、车辆等相关专业处室、站段开展运行试验,从9月27日起每天在西成高铁西安北站至新场街站之间,安排动车组进行8个往返的按图行车试验,后续将逐步延伸至陕西段全线,确保全线达到运营条件,为正式开通运营打好基础。

市卫健委介绍说,此次参与医改的近3700家医疗机构中,有2624所需要改造信息系统,已在昨夜全部将医疗服务项目及耗材新价格导入医疗机构信息系统,并先后开展了近5000次应急防范演练。

科技部有关负责人表示,面向2030年,脑科学研究、深海空间站、天地一体化等一系列代表未来科技前沿的重大规划,以及京津冀一体化环境综合治理、健康保障工程等关注可持续发展和民生问题的一批重大项目正在酝酿。

西成高铁途经我国地理上最重要的南北分界线,是我国首条穿越秦岭山脉的高速铁路。线路自西安北站引出,自北向南穿越关中平原、秦岭山脉、汉中平原等进入四川盆地,与成绵乐城际铁路相连,接入成都东站。其中新建线路西安北至江油段全长509公里,陕西省境内约343公里,四川省境内约166公里。全线设西安北(既有)、阿房宫、鄠邑、新场街、佛坪、洋县西、城固北、汉中(既有)、新集、宁强南、朝天、广元(既有)、剑门关、青川、江油北、江油(既有)16座车站。设计速度为每小时250公里。西成高铁自2012年10月开工建设,计划今年年内开通运营。届时,西安至成都列车运行时间将由目前的16小时缩短至3小时。

猎鱼达人

上一篇:维基解密曝台政坛秘辛 蔡英文欲与陈水扁保持距离
下一篇:维护儿童合法权益 中国将加强对儿童福利机构的管理
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved