互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

外交部驻港公署:反对美国借发表报告干涉香港事务

2019-08-13 14:01:54 来源:扬农小宁网

新华社香港3月15日电(记者郜婕)外交部驻香港特区特派员公署14日晚回应美国国务院近日发表的2018年度人权报告时表示,坚决反对美国借发表有关报告干涉香港事务和中国内政。

外交部驻港公署发言人说,香港回归以来,“一国两制”在港实践取得举世公认的成功。中国中央政府坚定不移贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,严格按照宪法和基本法办事,香港人权事业不断发展进步,香港居民各项权利依法得到充分尊重和保障,这是任何不带偏见的人无法否认的事实。

12月15日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)查询交通部官网“领导网页”注意到,该部安全总监一职已于12月由交通部水运局局长李天碧接任,原安全总监成平不再担任。

研究报告说,生活在河流底部的生物群组成的变化,可以反映出气温的微妙变化。根据气候变化态势,芬兰北部地区在本世纪末将经历最迅猛的气温上升。

上一篇:中国吃货改变美农业格局 为推销牛肉美官员放大招
下一篇:19日7时4分“雨水”:春雨脉脉,柳丝含烟
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved