互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

中美已启动两国元首会晤相关准备工作

2019-08-13 18:37:27 来源:扬农小宁网

新华社符拉迪沃斯托克5月30日电(记者吴刚)今日俄罗斯通讯社30日援引俄军工体系高层人士的话报道说,俄罗斯和印度已完成关于俄向印出售S-400防空导弹系统的谈判,双方拟签署供货合同。

[环球时报-环球网报道记者郭芳]随着美国国务卿蒂勒森结束访华行程,外界密切关注中美元首是否可能举行会晤。在20日的例行记者会上,中国外交部发言人华春莹在回答有关提问时说,中美双方都十分重视加强两国高层以及各个级别的交往。这次蒂勒森国务卿访华期间,双方就近期安排两国元首会晤事宜进行了深入的讨论,启动了相关的准备工作。双方同意就此继续保持密切的沟通,确保两国元首以及各个级别的交往顺利成功并有成果。如果有进一步的消息,我们会及时发布。

上一篇:央视评论:“台独”误判形势兴风作浪 必自取灭亡
下一篇:江西国资委副主任等4人被处分:多次贿赂苏荣
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved