互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

湖南涟源矿难瞒报1名遇难人员 现确认10人遇难

2019-08-13 11:29:52 来源:扬农小宁网

2月17日晚,娄底市紧急召开市委常委会议,研究处理涟源市祖保煤矿“2·14”瓦斯爆炸事故冒名顶替瞒报遇难矿工事件,决定对负有责任的涟源市委常委、常务副市长梁小兵,市政府副市长谭付民和负责事故下井人员人数核对工作的涟源市安监局局长肖笑华立案调查。

进北大对来自高考大省、高中期间只为高考学习的张博然来说,知识之门一下敞开了许多。他“乱学”了很多课程:从哲学系的《哲学导论》、社会学系的《外国社会学》,到数学系的《高等代数》、生物系的《生物化学》。

6月18日,中国船舶油污损害赔偿基金管理委员会宣布成立。这标志着我国船舶油污损害赔偿机制步入新的阶段,遭受船舶油污事故的受害者的赔偿将得到保障。

新华社长沙2月18日电(记者史卫燕)湖南省娄底市政府新闻办18日发布信息,2月16日,娄底市在祖保煤矿瓦斯爆炸事故救援处置过程中核定伤者身份时,发现1名伤者身份存疑。经核实,祖保煤矿采用冒名顶替方式,瞒报1名遇难人员,目前确认的实际遇难人数为10人。

公安机关对组织或参与冒名顶替遇难矿工事件的祖保煤矿刘某某等人采取刑事强制性措施。

事发煤矿矿井口傅煜摄

重庆市防指下发强降雨防范工作通知并派出工作组赴一线对防汛准备和重点水利工程安全度汛情况进行再检查,提前将价值600余万元的应急抢险物资配发到万州、黔江、涪陵等防汛重点地区,协调武警部队在防汛一线预置200名兵力,市防汛抗旱抢险中心及区县专兼职抢险队伍进入战备状态,确保出险后第一时间迅速处置。

一款被全世界广泛认可的应用,背后必然充满科技含量。以抖音最受追捧的尬舞机为例,其关键技术是今日头条自主研发的AI肢体识别技术。类似基于今日头条AI技术的还有背景分割、音乐滤镜、AR贴纸、“实时染发”等新功能和特效。正是有了这些“黑科技”,才能让全球用户都玩得不亦乐乎、欲罢不能。

上一篇:“几天还”变成了“慢拖账” 教你几招怎样保留网络借款证据
下一篇:两高一部发文:收缴非法枪支弹药 6月底前上交从轻处罚
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved