互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

纽约油价26日上涨

2019-08-13 14:39:09 来源:扬农小宁网

新华社快讯:纽约油价26日上涨,12月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.26美元,收于每桶67.59美元。

与此同时,曾与陈家记在一起搭班子,担任清远市长的徐萍华也出现状况。今年3月,当她调任广东省政府副秘书长后,就传出她“有麻烦”的消息。据媒体报道,徐萍华于清明节小长假期间被带走问话,一直未在岗正常工作。官方尚未公布其处理结果。在5月底召开的广东省十二届人大常委会第二十六次会议上,徐萍华辞去了广东省人大代表职务。

淘股吧

上一篇:副部级高官和司机同时被查被判 却不是同一回事
下一篇:维基解密曝台政坛秘辛 蔡英文欲与陈水扁保持距离
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved