互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

原工信部长:今年经济增长目标预计定在7%左右

2019-08-13 17:58:56 来源:扬农小宁网

【原工信部长:2015年经济增长目标预计定在7%左右】全国政协委员原工信部部长李毅中在小组发言中说,中国2015年经济增长目标预计会定在7%左右,规模以上工业增加值需要保持8%以上的增速才能保证整体目标的完成。他说发展第三产业不是要第二产业退出,要防止工业被空心化。(记者陈佳)

台风“山竹”正面袭击广东,造成了巨大的经济损失。19日,记者从广东保监局获悉,据初步统计,截至当天8时,广东保险业(不含深圳)共接到灾害相关报案9.75万件,报损金额25.94亿元,其中车险报案8.06万件,报损金额7.84亿元;农业保险报案3389件,报损4.19亿元;其他财产保险报案1.35万件,报损金额13.92亿元。目前,已完成7.22万件案件查勘工作,定损金额5.80亿元。

蒙特卡罗网站

上一篇:29日创业板指跌0.48%
下一篇:河南高校两校区闹矛盾 355名学生拿不到毕业证
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved