互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

京剧艺术家梅葆玖气管痉挛送医抢救 暂无大碍

2019-08-12 12:52:52 来源:扬农小宁网

有网友4月1日发微博透露:“著名京剧表演艺术家梅葆玖先生昨天(3月31日)中午吃午饭时突发气管痉挛,致使大脑缺痒,送医院抢救。目前还在等待医生确定病情,为梅先生祈福!”有媒体向医院打探消息得知,梅葆玖被送至医院后有惊无险。4月1日,北京京剧院方面向媒体透露,目前梅葆玖暂无大碍。梅葆玖出生于1934年,是京剧艺术大师梅兰芳的第九个孩子,也是最小的儿子及梅派艺术传人,担任北京京剧院梅兰芳京剧团团长,代表作有《霸王别姬》《贵妃醉酒》《穆桂英挂帅》《太真外传》《洛神》《西施》等。在刚刚过去的3月29日,梅葆玖刚刚庆祝82岁生辰,徒弟胡文阁等人还发微博恭贺。王文

主持人给吉布斯看了一段参议员汤姆·科顿(TomCotton)的采访片段。视频里,科顿称他认为遭受贸易战之苦的农民“是愿意在短期内承担一些牺牲的”,还说与“世界各地的陆海空士兵和海军陆战队的牺牲”相比,农民的这点牺牲可以说“小之又小”。

3月31日,著名京剧表演艺术家梅葆玖先生中午吃饭时突发气管痉挛,致使大脑缺氧,被送到医院抢救,目前暂无大碍。就在两天前,梅葆玖刚刚庆祝了82岁生辰。

1批次从电商采购,标称为森立纸业集团有限公司生产的抽取式面巾纸。

上一篇:商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
下一篇:公安局长咋成了“护黑局长”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved