互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

中国企业在全球机器阅读理解水平测试折桂

2019-08-12 19:01:42 来源:扬农小宁网

可转债方面,2017年至今已有5家上市银行发行了合计480亿元规模的可转债。截至目前,商业银行中待发的可转债规模高达1915亿元,发行主体包括浦发银行、平安银行、民生银行等7家银行。

微软全球机器阅读理解标准水平测试项目负责人表示,人工智能得分超过人类,将意味着人工智能在探索和学习人类知识时,将能够更快、更有效地获取信息,“如果能让机器像人类一样阅读和理解文档,将为所有可能的情形开启大门。”

参赛的“猿辅导”是国内一家在线教育创业公司。此次该企业研究团队的MARS数据模型,答题在两项官方评测指标上分别得分49.72、48.02,位列参赛团队榜首,且超越人类47、46的基准水平。百度NLP团队、微软AI研究团队分列二、三名。

据了解,堰塞湖自然过流后,下游德兴水文站19日23时40分出现洪峰,随后持续回落。应急管理部要求,鉴于水文地形地质条件复杂,上下游要继续防范滑坡等风险危害。

MSMARCO是全球人工智能领域行业中,公认的机器阅读理解标准水平测试,也是该领域的顶级赛事。赛事举办目标是创造出能够像人类一样思考的机器,吸引世界顶尖科技公司的人工智能研究团队参与。微软公司从搜索引擎中抽取10万个问题,然后由人类和参赛团队数据模型进行答题。

翻开何小鹏的履历,他是UCWEB的技术创始人,互联网圈内最优秀的产品经理之一。他联合创立的UCWEB,在2014年被阿里巴巴用超过40亿美元的现金加股票宣布正式并购整合。而这宗交易,创造了当时中国互联网史上最大的并购纪录。

新华社武汉3月29日电(记者李劲峰)据微软官方公布消息,最新的全球机器阅读理解标准水平测试(MSMARCO)中,中国企业“猿辅导”名列第一,其数据模型在阅读理解能力上超过了人类的平均水平。

“猿辅导”研究团队武汉分部负责人柳景明表示,猿辅导此次提交的MARS模型,采用层叠式的注意力机制在多候选文档,采样出多个候选答案区域,并在此基础上使用交叉投票模型,优化最终的答案,实现机器找出的答案比普通人找的更准确。

也就是说,佘宝庆是在退休12年之后落马的。如此漫长的间隔时间,在以往的落马官员案例里十分罕见。而且,他在72岁被查,在落马官员里也属于年龄偏大的。

林一山对郑守仁曾有这样的评价:郑守仁既做过三峡工程的论证,又一直实践在荒野的现场,他先后参加了陆水试验坝、乌江渡、葛洲坝、隔河岩,包括三峡等多个重要枢纽工程的建设,经历了从规划、初设、技设到施工、运行调度各个环节的设计和实施,解决了施工过程中发现的很多难题。“这就说明‘白领’也必须坚持到山沟里干实事,才有建树。”

上一篇:国内获批防癌疫苗在美退市 对中国市场无影响
下一篇:北京妙峰山拆除910余处烧烤点 建亲水休闲公园
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved