互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

联合国报告说去年维和人员性侵平民指控减少

2019-08-12 15:07:33 来源:扬农小宁网

古特雷斯在当天发布的《关于防止性剥削和性虐待的特别保护措施:实施零容忍政策的报告》中说,2017年,联合国共收到138起涉及联合国维和特派团、政治特派团、联合国其他实体和安理会授权的非联合国部队人员的性剥削和性虐待指控,其中62起涉及联合国维和人员。

“高富帅”的人设,每天嘘寒问暖,本以为被丘比特点了名的张颖,没想到身陷一场“杀猪局”。

8月7日上午,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议在西宁召开。会议决定接受王建军辞去青海省人民政府省长职务的请求,并报青海省第十三届人民代表大会备案。会议决定任命刘宁为青海省人民政府副省长,决定代理青海省人民政府省长职务。

非常棒的一句话,当工人也要当最优秀的。好,谢谢两位劳模。谢谢。

记者了解到,一些高科技也用到了这个开放街区的公租房项目中。据了解,每栋楼的一层、二层和顶层,每户都配有红外报警器。如果租户离家,可以启动该设备,报警器只要探测到可疑的入侵人员就会立即报警,甚至小区物业管理部门的中控平台上也能同步收到报警信号。

新华社联合国3月13日电(记者王建刚)联合国秘书长古特雷斯13日在一份报告中说,2017年针对联合国维和人员性侵平民的指控有62起,比前一年的104起大幅减少。

报告说,为减少性侵平民等犯罪行为,联合国在过去一年中采取大量措施,加强对维和人员征用前的筛查及部署前后的培训。在遭性侵指控最多的驻中非共和国、刚果(金)、海地、南苏丹等联合国维和部队中设立了维护受害者权益专职人员职位,并为受害者设立了信托基金。

报告说,针对有罪不罚现象,联合国正与会员国合作,确保其派出人员为性犯罪行为承担一切后果。

澳门永利网上娱乐

上一篇:精神卫生法第一案:患者起诉监护人和院方出院
下一篇:山东铁路调图扩能 济青高铁牵手京沪高铁
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved