互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

山东铁路调图扩能 济青高铁牵手京沪高铁

2019-08-12 15:14:30 来源:扬农小宁网

据中国铁路济南局集团有限公司相关负责人介绍,新的列车运行图实施后,济南局集团有限公司新增动车组列车48.5对,办理动车组列车数达261对,办理旅客列车总数达402对,办理旅客列车总数、动车组列车总数均创历史新高。

1月5日起,新开行的济青高铁将安排开行动车组列车日常线37对,在日常线基础上,根据客流需求,周末线加开3对、高峰线加开5对。此外,济青高铁还将牵手京沪高铁、石济高铁,使济南、青岛去往北京、石家庄等方向的旅客运输通道能力大幅提升。1月5日后,济青两地间每天开行旅客列车达174趟,公交化、高密度的列车开行方式,使沿线旅客基本可以实现随到随走,极大方便了人们出行。

蒋超良介绍,在处理发展与保护的关系方面,湖北坚持新发展理念,把抓好长江大保护适应社会主要矛盾变化、满足人民对良好生态环境和美好生活需要的重要举措,作为确保子孙后代永续发展的千年大计,坚决摒弃以牺牲环境换取一时的经济增长,把修复长江生态环境摆在压倒性位置。

这两天,美国政府说又要给农民们派小红包了,但老乡们笑得出来吗?

青盐铁路开通后,山东日照地区首次融入全国高铁网。新图实施后,青盐铁路安排开行动车组列车13对,可直达北京、石家庄、沈阳、济南、青岛等方向,日照西至北京南最快只需4小时36分,较原来最快列车时间缩短7小时44分。

双方将加强在反恐信息交流、打击利用网络从事恐怖主义活动的行为、防范外国恐怖作战分子跨境流窜、反恐怖融资等领域的交流与合作。

新华社北京8月23日电国务委员兼外交部长王毅22日会见来华参会的菲律宾外长卡耶塔诺。

新华社济南1月3日电(记者邵鲁文)记者从中国铁路济南局集团有限公司获悉,2019年1月5日零时起,将实施新的铁路列车运行图,济青高铁、青盐铁路两条新开行的线路将融入全国高铁网,山东客运列车运能大幅提升,沿线群众出行更加便利顺畅。

腾讯游戏_帮帮频道

上一篇:联合国报告说去年维和人员性侵平民指控减少
下一篇:新华时评:与世界共享发展红利
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved