互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

山西大同煤矿透水4名受困人员升井 其中1人死亡

2019-08-12 12:09:21 来源:扬农小宁网

男,50岁(1967年2月生),汉族,山东枣庄人,1996年11月入党,1986年7月参加工作,北京师范大学外国教育史专业研究生毕业,教育学博士,教授。

14时许,记者在同煤集团姜家湾煤矿“4·19”事故抢险救援现场看到,有4名受困矿工先后升井,其中1人死亡。目前仍有13人被困井下,抢险救援仍在紧张进行中。(记者刘怀丕、孙亮全)

21点纸牌

上一篇:河南通报交通执法暴力砸窗:两执法人员被停职
下一篇:医院一把手勾结发小打造“独立王国”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved