互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

黎巴嫩经贸部长希望黎中加强经贸往来

2019-08-11 16:40:47 来源:扬农小宁网

新华社北京1月24日电题:以人民为中心深化移民服务创新——国家移民管理局新闻发言人答记者问

在近期举办的互助县首届中藏药材展销会上,来自浙江、江苏、安徽、甘肃等地的药材企业与当地合作社签订了合作协议,扩大了互助县中藏药材的知名度,也促进了当地药材产业的发展。

卜泰什说,他最近与中国驻黎巴嫩大使讨论了黎中在经贸、旅游、文化等领域的合作。他说,黎方希望加强与中方的经贸往来,“我们有很多优质产品可向中国市场推销,如葡萄酒、橄榄油和巧克力等”。黎巴嫩有大量投资机会,且投资环境良好。黎巴嫩还可作为中方参与叙利亚重建和投资的一个重要平台。

会议指出,在青海三江源地区选择典型和代表区域开展国家公园体制试点,促进自然资源的持久保育和永续利用,具有十分重要的意义。要坚持保护优先、自然修复为主,突出保护修复生态,创新生态保护管理体制机制,建立资金保障长效机制,有序扩大社会参与。要着力对自然保护区进行优化重组,坚持生态保护与民生改善相协调,将国家公园建成青藏高原生态保护修复示范区,三江源共建共享、人与自然和谐共生的先行区,青藏高原大自然保护展示和生态文化传承区。

一年半后的2016年2月,辽宁成为首批中纪委“回头看”的省份。如果说第一轮巡视只是中纪委“小试牛刀”,今年年初的这轮“回头看”,循着“选举中拉票跑要”的线索直追下去,连续挑落4个省部级高官,可谓高潮迭起。

黎巴嫩海关数字显示,近年来中国一直是黎重要的贸易伙伴和进口来源国。

卜泰什希望黎中加强旅游合作。他说,“我们必须加强推介我们的国家,吸引中国人来黎巴嫩旅游”。

新华社贝鲁特3月20日电(记者李良勇)黎巴嫩新任经贸部长曼苏尔·卜泰什20日在接受新华社记者采访时表示,黎巴嫩愿加强与中国的经贸往来,欢迎中方来黎巴嫩投资。

山西快乐十分钟

上一篇:南昌被刺死乡党委书记:基层工作5年 将调县政府办
下一篇:中越两国副外长举行磋商
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved