互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

李双江在成都荣获绿色公益大使并放歌(图)

2019-08-06 17:50:45 来源:扬农小宁网

北堡村所在的黄渤海区域内,由于人口和经济增长的压力,大规模滩涂围垦正如火如荼地进行着,大片滩涂变成了盐池、水产养殖池、农田、休闲娱乐区或工业区。

2016京考的申论考试在具体材料组织和题目命制上略有变化。主题选取新颖,京考历年主题都以北京为中心,但这次没有任何与北京相关的材料,而是选取了“劳动”这个话题,并且在结尾用观点型材料点明主旨,这与以往用案例型材料点明主旨不同,效仿了国考的命题方式。

李长萍:“三城一区”是北京建设全国科技创新中心的主要抓手,作为建设全国科技创新中心的主力军,中关村科学城承担着原始创新策源地和自主创新主阵地的重任,此次出台“海淀创新16条”,就是为了进一步整合力量,提升中关村创新发展效率和能级,更好地服务全国科技创新中心建设;前不久闭幕的海淀区委十二届七次全会,提出了构建创新生态体系和新型城市形态,打造支撑和引领首都“四个中心”功能的创新型城区的新目标,此次出台“海淀创新16条”,就是为了更好地聚焦中关村科学城这个关键载体,加快实现海淀创新发展的新目标;另外,是要通过整合政策资源,加强对中关村科学城区域内各类创新主体的精准支持,提供更优质的综合服务,从而塑造具有国际竞争力的营商环境,吸引各类创新主体在中关村科学城扎根发展。

李双江演唱的四川著名作曲家陶嘉舟创作的《船工号子》,深受成都观众喜欢。在现场,已75岁的李双江状态依然很好,满怀激情地为古镇游客献歌《红星照我去战斗》、《森林之歌》。唱完歌曲,走下舞台,李双江与观众合影。

据了解,李双江同时还荣获了担任绿色中国形象大使称号。李双江表示:“共建绿色中国林就是希望用自己的力量带动身边更多人参与公益,为公益出力。”

华西都市报讯(记者杜恩湖)10月24日中午12时,有热心读者向华西都市记者报料声称:久违的歌唱家李双江,10月23曰现身成都平乐古城,应邀参加第二届天府古镇艺术节。现场李双江受到了观众的热烈欢迎。

韩饭网

上一篇:第二届中国-中东欧发展论坛在布拉格举办
下一篇:云南将组织7千户民营经济代表对37个部门评议
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved