互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

中国图书亮相黑山国际书展

2019-08-02 11:19:56 来源:扬农小宁网

在张百川看来,获得用户号码以及用户画像是“营销层面”的事情,“只要电信运营商,以及大数据拥有方乐意与WiFi探针设备销售公司合作,是完全可以达成上述功能的。”

简政放权放出活力动力,但在一些地方还存在“文放实不放、明放暗不放”等问题

新华社贝尔格莱德5月8日电(记者王慧娟)波德戈里察消息:黑山首都波德戈里察7日举办国际书展,中国国家新闻出版署(国家版权局)主办的为期4天的中国图书展亮相其中。

据介绍,本次中国图书展展出了多种类型图书,包括展现当代中国发展道路和反映中国价值观的主题类图书,国际汉语教材教辅类图书,反映中国人文科学领域最新研究成果的优秀出版物,兼具思想性和艺术性的当代文学作品以及优秀图画书和儿童文学作品。

书展期间,中国出版代表团成员将向黑山读者介绍《习近平谈治国理政》《党的十九大报告辅导读本》等精品图书。为更好地推动中国出版物及版权“走出去”,中国出版代表团还将约见多家来自黑山本土及其他亚欧国家的出版社,就版权贸易等业务合作进行洽谈。

提高利用外资水平。继续放宽投资准入,扩大服务业和一般制造业开放,简化外商投资企业设立程序,加大招商引资力度。创新内陆和沿边开放模式,打造新的外向型产业集群,引导外资更多投向中西部地区。扩大自贸试验区试点。创新开发区体制机制。我们将营造更加公平、更为透明、更可预期的投资环境,中国要始终成为富有吸引力的外商投资热土。

中国驻黑山大使崔志伟当天上午到中国图书展展位参观。崔志伟说,文化领域的合作交流对增进中黑两国人民友谊具有重要作用。在黑山,学习汉语的学生越来越多,展区中的图书有助于增进他们对汉语和中华文化的了解。

回顾上半年经济运行,有些数据耐人寻味。比如,二季度,对5万家服务业小微企业经营状况的问卷调查显示,74.8%的企业反映营业收入增加或持平,比一季度提高1.3个百分点;10个服务业行业门类中有7个行业营业收入增加或持平,比重较一季度上升。又如,6月末,我国城镇就业人员总量超过4.3亿人,比上年末增加500万人以上。第三产业就业人员比重同比提高了1.4个百分点。

卡车之家

上一篇:通讯:“打造沟通平台,建立长效机制”——中意警察联巡走进华人
下一篇:学者:行贿所得工作晋级等非财产利益应全部追缴
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved