互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

能收集人车流量数据 杭州有条智能斑马线

2019-07-15 19:00:43 来源:扬农小宁网

这位中国领导人称,他同杜特尔特总统一致决定建立中菲全面战略合作关系。

改革开放40年,不仅改变了中国人的命运,一些西方人的人生轨迹也因此改变。在芬兰南部小城海门林纳,两鬓微白的莱阿·奥克萨宁拿出一沓厚厚的、精心整理过的中外文期刊和报纸。“这是我这辈子做过的最有意义的工作。”她对记者说。

另外,传感器还能实时记录车和人的数据,每个时段的人流量和车流量都会自动统计出来,并存储在服务器上。陈铁英说:“随着智能斑马线的逐渐普及,我们会把应用推荐给交警部门,为交警设置潮汐车道、调节流量提供数据支持。”

日前,记者来到西溪路探访。晚上10点,当记者刚走近路旁的第一格斑马线时,斑马线两边的发光地砖缓缓亮了起来,形成一条光带。一旁的车辆见到亮起的灯带,很快停了下来,等待行人通过。当行人全部通行完毕,灯带又缓缓暗了下去。

对于发光的斑马线,很多行人称赞这是“便民之举”,不少年轻人还拍照晒到朋友圈。发光斑马线是否会推广?董清源表示,目前,该项目投入使用还不足1个月,相关数据有待收集分析。接下来,区里会根据试用期收集的数据反馈进一步优化产品设计、降低使用成本,然后考虑逐步推广使用。(记者方敏)

2。北京市潞运利诚建设工程质量检测所违规公务接待等问题。检测所多次使用公款购买香烟、白酒用于公务招待,共计人民币10.3万元。检测所多次使用公款购买购物卡,用于给业务户送礼,共计人民币7.59万元。2014年4月至2015年4月,检测所变卖废弃钢筋检测样品,用于发放职工福利,共计人民币4.5万余元。经通州区纪委常委会议研究,决定给予北京市潞运利诚建设工程质量检测所原党支部书记、所长杨雪峰党内严重警告处分;给予副所长高玉静党内警告处分。

在地面上安装的地灯能否承受得住汽车频繁碾压?记者实地勘察发现,地灯和路面持平,并无凸起。陈铁英表示,地灯符合城市所有道路承重抗压要求,不但耐磨防水抗高温,还能承受各种车重。

行人靠近时会发光,还能收集人车流量数据

为什么会想到要设置这样一条斑马线?西湖区副区长董清源告诉记者,斑马线所在的西溪路附近,坐落着西溪谷互联网金融小镇,镇里集聚着蚂蚁金服、浙商创投等一大批金融科技企业。因为加班的年轻人多,晚上10点左右,路上还有不少行人。相关部门多次调研发现,到了晚上,司机和行人视线都不佳,雨天更甚。此外,小车与大车同时等待红灯时,小车有视觉盲区,看不到大车旁边出来的电动自行车和行人,也容易发生交通事故。

最近,杭州市西湖区西溪路一条会发光的斑马线火了。

杭州有条智能斑马线

安装发光斑马线时,工人们在斑马线旁边安装了传感器。传感器上植入了人工智能算法,能自动分析出人和电动自行车的通行情况,然后根据不同的判断结果,给系统下指令,决定是否应该亮灯。梧斯源通信负责人陈铁英介绍:“不仅是晚上,只要周边光线微弱,比方说下雨天、大雾天等能见度比较低时,两旁的地灯也会及时亮起,当行人离开斑马线,地灯就会自动熄灭,非常智能。”

为减少斑马线前的交通安全隐患,两个月前,西湖区与浙江梧斯源通信科技股份有限公司合作,率先在西溪路安装了这一智能发光斑马线。

1997.05—2003.02重庆市渝中区政府副区长兼区政法委副书记(其间:1998.05—2001.03重庆工商管理硕士学院工商管理专业研究生学习,2000.09—2000.12重庆市委党校第五期区县党政领导干部进修班学习)

2008年时的郭文贵,正处于和保利集团的诉讼之中。据财新记者调查,2006年通过不雅视频扳倒刘志华之后,原本就资金紧张的郭文贵融资更为困难,一度长期无法获得银行贷款。不得不于2005年引进保利集团子公司保利(北京)房地产开发公司(下称北京保利)进入其盘古大观之外的另一个项目金泉广场,保利为郭文贵提供了8亿元资金,其中5亿元用于金泉广场的后续开发,3亿元用于给盘古大观,北京保利获得项目公司政泉置业80%的股权。北京保利入主金泉广场之后的2006年4月,项目开始预售,价格大涨,且销售相当顺利,郭文贵要求赎回项目遭拒,2007年5月将北京保利诉至法院。经过一年谈判,双方纠纷以和解结束。2008年5月,北京保利退出金泉广场项目,其对金泉广场的投资及相应收益作价13.71亿元由郭文贵的盘古投资承担。

十一是深入贯彻全面从严治党要求,坚持党对国铁企业的领导,强化党建和反腐倡廉工作机构建设势在必行。

王女士向法院申请笔迹鉴定,并提交了丈夫生前的笔迹作为样本,包括(1)2000年人事档案中张先生的签字,(2)1994年张先生书写的信件,(3)1990年张先生日记中书写的字迹。

受此利好影响,2009年国内微型车市场增长100万辆。2010年初“汽车下乡”政策实施延长一年,这一年车市的整体销量增幅高达32.37%。

据了解,国家统计局在价格、贸易、投资、交通等领域先后采用了大数据手段收集数据。国家统计局高级统计师卢山说:“通过使用电商平台数据、银联卡交易数据等大数据方式,极大地提高了贸易、消费等数据质量。”

新华社北京7月28日电(记者申铖、陈炜伟)财政部副部长刘伟28日在国新办新闻发布会上表示,我国政府债务风险总体可控,截至今年6月底,地方政府债务余额为15.86万亿元,在今年地方政府债务限额18.82万亿元之内。

上一篇:湖北恩施州长:脱贫老百姓没返贫 我心里就踏实了
下一篇:粤港澳三地推进构筑“休闲湾区”“健康湾区”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved