互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

两部门向广西暴雨洪涝灾区安排8000万救灾资金

2019-07-15 08:37:02 来源:扬农小宁网

中新网7月6日电据民政部网站消息,近日,财政部、民政部向广西壮族自治区安排8000万元中央财政自然灾害生活补助资金,用于7月初以来暴雨洪涝等灾害受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损民房恢复重建补助和向因灾遇难人员家属发放抚慰金,支持做好受灾群众基本生活救助工作。

“斯里兰卡将把这些恐怖分子从国土上清除,”他说,“不久我们会将局势恢复正常。”

此前,国家减灾委、民政部针对广西壮族自治区严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情,指导地方开展救灾工作。

[解说]当这样的心态遇上商人的围猎,实际是你情我愿,直到落马之后,魏健才回头去想,收受的巨额钱财到底给自己的人生带来了什么。

7月27日,河南省环保厅约谈平顶山、新乡、焦作、三门峡4市政府相关负责人,指出其大气颗粒物浓度指标不降反升,或居高不下,或考核断面水质达标率偏低。其中平顶山、新乡、焦作3市均与郑州相邻。

根据灾区需求,民政部从中央救灾物资南宁储备库向灾区紧急调拨2200顶帐篷、6600张折叠床等中央救灾物资,帮助灾区做好受灾群众临时安置工作。广西壮族自治区灾后紧急启动Ⅲ级救灾应急响应,下拨本级救灾应急资金1600万元,及时调拨发放大量生活类救灾物资,全力做好受灾群众基本生活保障工作。

上一篇:北京天气“变脸” 局地有扬沙 山区有分散性阵雨
下一篇:湖南一外逃嫌犯被抓捕:代为保管贿赂款3千多万
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved