互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

中国兵器宣传片引爆互联网 再次播出或有深意

2019-07-06 14:28:56 来源:扬农小宁网

5月16日下午,四会警方正式当面向张嘉伟表达歉意。张嘉伟及其父亲表示,需满足他们的三个要求才会接受道歉,之后就国家赔偿事宜再进行协商。

[环球网军事3月30日报道环球时报特约记者张扬环球时报记者刘扬]“军报记者”微博29日以“中国兵器官方宣传片治疗你的火力缺乏恐惧症”为题转发的一部视频引燃中国互联网。宣传片中既有解放军现役最先进地面主战武器,也有专供出口的先进作战装备,涵盖坦克装甲车辆、多管火炮、火箭炮、反坦克导弹、防空系统和弹药等。一位看过该视频的中国军事专家表示,该宣传片最早于去年10月由中国兵器工业集团公司发布,此次军队媒体再次播出或有深意。

整个视频压轴出场的是疑似大威力温压弹。温压弹属于最新一代空气燃料炸弹,被称为“穷人原子弹”。从视频来看爆炸威力非常大,可将其运用于大威力航空炸弹。

涵盖完整作战体系

视频主体部分首先出现的是中国陆军现役99G主战坦克。作为“陆战之王”,99G主战坦克作为该视频的“领衔主演”当之无愧。99G主战坦克在世界上首次使用了激光压制系统,它可以有效压制、致盲敌方主战坦克、步兵战车以及反坦克导弹系统的观察瞄准系统。这也是中国兵器的创新之举。99G的动力系统得到进一步加强,使用了最大功率达到1500马力的新型发动机和液力变矩器,机动性更强,操作更为舒适。动力的加强为其提高防护能力奠定了基础,加之“双防”反应式装甲的采用,可有效防御目前大多数破甲、穿甲弹的攻击。而其125滑膛炮炮口动能10兆焦左右,有消息称,它的火炮穿甲深度接近一米。

这些年,故宫打破自我封闭,日益呈现出亲和、有趣的姿态——“看门人”自然功不可没,但他并非“一个人在战斗”。在单霁翔背后,是一批专业的运营团队,是团队与商业机构的密切合作,共同成就了故宫IP的快速生长。

他说,医疗队正筹备把针灸中心升级为中医中心,扩展中医外科、妇科、骨伤科和其他一些中医特色科室,并尝试与突尼斯方面合作,摸底并研究开发当地植物药。

火炮引领潮流

2013年11月8日,国际刑警组织向储士林发出红色通缉令。2013年11月19日,青岛市李沧区法院一审以犯贪污罪判处黄启峰有期徒刑七年,并处没收财产人民币10万元。2014年,山东省检察院部署在全省检察机关开展国际追逃追赃专项行动后,将储士林列为专项行动重点督捕对象,2015年4月,中央追逃办继续将储士林列为首次公布的百名红色通缉令重点督捕对象。

但台湾立法部门预算中心近日发现,从4000吨、1000吨、600吨、100吨、35吨及沿岸多功能艇各级护卫舰艇新建工程等6项计划来看,截至2018年8月底累计预算数为25亿6270万5千元(约合人民币22亿元),累计分配数18亿1256万元(约合人民币4亿元),累计执行数175万1千元(约合人民币39万元),执行率仅0.1%。预算中心认为专案管理及后续统包案招标作业期程延误影响了执行率,因此要求改进并强化监督管理。

来这里的外国人也深谙三里屯各取所需的交易,早已难再付出真心。菲律宾人Peter是三里屯的典型玩咖,一个晚上,这个满身肌肉的男人可以把3个女孩带离酒吧。

今年春节过后,两人一同来到温州,在市区开了一家轮胎店。因为生意忙碌,车祸那天,怀着身孕的她骑电瓶车去另外一个地方拿货。

兵器工业集团公司的另一主打产品是火箭炮。目前,中国在火箭炮领域的发展可以用引领潮流来形容。而兵器工业作为火箭炮领域的专业户,更是在国内居于领先水平,解放军陆军的大多数火箭炮均由兵器工业集团公司提供。近些年来,航天科工、航天科技也开始利用自身在火箭领域的技术优势,涉足火箭炮行业。视频中出现的AR-3型火箭炮采用模块化设计,可发射370毫米和300毫米制导火箭弹,射程可能超过100公里。而AR-5型火箭炮有效整合了122毫米口径与300毫米口径两种火箭弹,而且使用了模块化弹药,实现了快速自装卸。它也是世界上第一种在单一系统中,有效整合大、中口径火箭发射筒的火箭炮,可以说是引领世界发展潮流。

实际上,视频中展示的展品远不止坦克、火炮,中国兵器的装备体系完全可以武装起一个陆战强国。视频中展示了“红箭”系列反坦克导弹,既有最新型红外制导的第四代反坦克导弹,也有相对廉价的激光指令制导“红箭-9”,还包括最新的电视制导反坦克导弹,可以说无论技术水平还是品种,均居于世界前列。新型单兵火箭筒和多用途弹药则是反坦克导弹的有效补充。

视频中出现的第二种主战坦克是专门用于出口的VT-4型主战坦克。该坦克的车体、炮塔、行走部分与99G外形不同,但采用基本相同的火炮、火控、发动机和传动系统。上述两种坦克的火力、防护、机动三大性能均超过俄罗斯的T-90系列主战坦克,与西方最先进主战坦克相当。此外,视频中还展示了多型履带和轮式步兵战车,体现了这些车辆良好的机动性和均衡的火力配置。

不再受理异地住房公积金缴存职工在我市住房公积金贷款申请。

专家表示,这个视频实际上最早在去年10月就由中国兵器工业集团公司发布,当时主要用于配合珠海航展。而此次“军报记者”微博为何再次转发尚不清楚。不过值得注意的是,该视频的片头部分均为抗战胜利70周年阅兵的镜头剪辑而成,不知是否是有某种暗示。

除了陆战装备以外,视频中还出现了海军的深水炸弹、干扰弹、空降战车、无人机使用的激光制导反坦克导弹、直升机使用的空对地火箭弹。此外,该视频中还出现了“飞龙-50”防空导弹的打靶场景。该系统是该公司首次涉足中型防空导弹领域,是在“闪电-10”中距空空导弹的基础上加强发动机研制而成,打靶视频显示几乎直接撞击到靶标。

郑洸:我1929年出生,今年正好90岁了。20世纪40年代中华人民共和国成立前夕,我正在上海暨南大学国际贸易系学习,也面临人生选择。一个礼拜天,学生会干部动员我去福建工作,因为我会讲福州话。几十年后,已是耄耋之年的我们再次碰面,他问我是否埋怨他,促使我中断学业参加革命工作,我回答说“无怨无悔”。那个时候参加地下学生运动是危险的,我们连生死问题都考虑过。我就是由衷地爱党,下定决心要听党的话,跟党走。

在今年的政府工作报告中,“民生”出现了11次,“决不让基本民生保障出问题”“切实保障基本民生,推动解决重点民生问题”“我们要尽力为群众救急解困、雪中送炭,基本民生的底线要坚决兜牢”等表述让人印象深刻。

作为官方“红娘”,他们身肩重任,搭建起各国与中国西南地区交流的友谊之桥。在您想象中,驻外外交官的生活是怎样的?辗转于觥筹交错的宴会、出席各种高规格的会议?还是纵横捭阖,谈笑间影响国际形势?从今天开始,我们将陆续推出驻蓉(渝)外交官的系列报道,让华西都市报读者一睹他们的风采。

主战坦克“领衔”

一名中国军事专家向《环球时报》记者介绍,随着精确制导技术的引入,现在的火箭炮可实现10到30米,甚至更高精度,加之投送密度大,大有代替空中支援的趋势。而且火箭炮不仅能发射传统火箭弹,无人机、近程弹道导弹、防空导弹都开始塞进火箭炮炮管里了。

火炮一直被视为“战争之神”,中国陆军一直重视火炮的发展。中国兵器工业集团的火炮在世界范围内也占有一席之地。其155毫米自行火炮曾多次出口中东国家。视频中展示了多种型号的自行火炮。其中,国产PLZ-52自行榴弹炮及其配用的155毫米系列弹药,采用先进的模块化装药,包括多种型号的先进增程炮弹和精确制导炮弹。SH-1车载155毫米火炮采用国产52倍径155毫米火炮,性能被普遍认为不亚于法国“凯撒”自行火炮。而SH5型车载105毫米自行火炮则在机动性和威力上更加均衡。

坚持生产力标准,不断解放和发展生产力,要依靠亿万人民的主体力量和创新精神。我国推进改革开放是一个崭新课题,在马克思主义经典著作中没有现成答案,在现实中也没有现成经验。要胜利推进改革开放这场新的伟大革命,只有在党的领导下充分尊重人民首创精神、鼓励人民群众进行开创性探索才能取得成功。无论是大包干、发展乡镇企业、搞活国有企业、发展非公有制经济,还是建设经济特区、扩大对外开放等,都来源于人民群众的实践创造。1993年,党的十四届三中全会通过的《中共中央关于建立社会主义市场经济体制若干问题的决定》强调:“尊重群众首创精神,重视群众切身利益。及时总结群众创造出来的实践经验,尊重群众意愿,把群众的积极性引导好、保护好、发挥好。”

常书铭,现任吕梁市委常委、离石区委书记,拟任省水利厅厅长、党组书记。1973年3月生,山西泽州人,在职研究生学历,1992年6月加入中国共产党,1992年8月参加工作。曾任高平市委常委、宣传部部长,省水利厅副厅长,2015年3月任现职。

谷歌中国

上一篇:徐悲鸿夫人廖静文去世 曾捐千幅书画给国家
下一篇:领导人们追起剧来也疯狂 中南海的发烧友都爱看啥
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved