互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

扬农小宁网

马英九外出住平价酒店 在路边吃冰拒老板请客

2019-07-04 15:51:20 来源:扬农小宁网

据台湾媒体报道,马英九这两天前往宜兰,他晚上入住不到2千元(约人民币400元)的平价酒店。还有民众惊喜捕获到“野生”马英九,跟随行人员步行去路边吃冰。店家看到是马英九,老板意外开心要请客,但被小马哥拒绝了。

在苏荣担任江西省委书记期间,其妻于丽芳频繁插手土地出让、工程建设、招标投标,索取收受巨额财物。其子多次插手土地、工程项目,大肆收取好处费。经查,苏荣共有十余名家庭成员涉案,可谓夫妻联手、父子上阵、兄弟串通、七大姑八大姨共同敛财。

25岁的体育老师贺琳玲每周一、周五下午,为学校两个拉丁舞班的学生各上一次课,每月能拿到志愿者补助800元。贺琳玲说,自己并不看重这点补助,看着孩子们从什么都不会到能跳舞,进而比赛获奖,这种获得感让她特别幸福。

马英九昨天下午到宜兰,晚间入住市区一家平价酒店,这家酒店以前大多做陆客生意,住一晚不到2千元,马英九还与随行人员抽空走路,到附近一家相名的路边小店吃冰,连同随行人员共点了21杯。

袁隆平院士是世界著名的杂交水稻专家,是我国杂交水稻研究领域的开创者和带头人,为我国粮食生产和农业科学的发展做出了杰出贡献。他的主要成就表现在杂交水稻的研究、应用与推广方面。

冰店业者相当意外,想要请客被婉拒,就连要请马英九的那一杯冰都不行。后来也有民众陆续进来吃冰,当场捕获“野生小马哥”,惊喜拍照留念,马英九还在冰店广告牌招牌留下签名。

上一篇:突尼斯与意大利领导人呼吁利比亚冲突各方进行对话
下一篇:上任首日 这位副部级官员为何有点小失望
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 扬农小宁网 all rights reserved